国资支部先进性教育抓本质,全面提高党员的先进模范作用

来源:    | 发布日期:2005-09-05 | 阅读次数:

为了认真贯彻落实校党委和机关二党委党员先进性教育活动实施方案,切实组织好学习教育活动,并取得实效,国资支部将先进性教育活动作为下半年一项重要工作来抓。九月二日下午,国资支部召开保持共产党员先进性教育活动学习阶段动员会,集中学习和讨论了学校党委“保持共产党员先进性教育活动实施方案”、党委书记张光强同志“在保持共产党员先进性教育活动动员大会上的讲话”和机关二党委“保持共产党员先进性教育活动实施方案”等学习材料。支部书记、支部党员先进性教育活动领导小组组长刘晓正同志就先进性教育活动学习阶段的学习计划作了安排,对学习的时间、内容、方式和要求作了具体说明。
    代军处长结合自己的工作经历和学习体会,从对“保持共产党员先进性教育活动”的认识,如何使学习教育与思想、工作实际相结合、开展批评与自我批评、切实提高党性修养方面,为支部党员学习作了辅导。会议学习认真,讨论热烈。大家充分认识到要体现共产党员的先进性,就是要全面提高共产党员的先锋模范作用,就是要自觉学习实践邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,努力学习党的基本知识,加强自身修养、提高党员素质。大家认为:首先要从自己做起,立足本职工作,心系群众、开拓创新、无私奉献,为学校教学科研服务,努力做好今年“评建”的各项工作。

国资支部
二OO五年九月三日