国资党支部开展政治理论学习

来源: | 发布日期:2024-01-11 | 阅读次数:

2024年1月10日下午,国资党支部开展集体政治理论学习,会议由国资处处长孙楠同志主持。

为学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,会议组织党员观看专题片《持续发力 纵深推进》的第四集《一体推进三不腐》。

结合学校资产数据平台建设进展情况,与会党员结合自身工作进行交流发言,为进一步完善资产数据平台功能提供了建设性意见。

结合是“三型”机关建设,处长孙楠同志对政治理论学习及日常业务工作进行了安排部署:要通过学习不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断提高政治理论素质和政治敏锐性,提高纪律规矩意识,增强支部战斗堡垒作用;要通过学习及时理解和掌握国家大政方针,主动和党中央保持高度一致,贯彻落实各项工作目标任务,汇聚群智,凝心聚力,确保学校中心工作、重点任务、重大项目的顺利实现,不断提升师生的幸福感和获得感;要通过学习提升业务能力和整体素质,做到把好入口和守住出口,确保国有资产完整安全,并通过数字化手段开展资产盘活提升管理效能。