西安理工大学来我校调研危化品管理工作

来源: | 发布日期:2017-12-21 | 阅读次数:

12月19日下午,西安理工大学国资处曹民平处长、张积文副处长带领国资处及实验室管理处相关人员一行6人来我校调研危险化学品管理系统的应用工作。我校国资处副处长兼物资供应与调配中心主任党银侠、副主任王彬鹏及相关人员参加了座谈会。

座谈会上,双方就危险化学品的采购、贮存、领用、回收、处置等工作内容进行了深入细致的探讨交流,并现场查看了我校危险化学品管理档案、库房及安防设施等,同时观看了我工作人员对我校新建的危险化学品试剂耗材管理系统的操作演示。西安理工大学国资处曹处长对我校危化品系统管理、库房管理等工作给与了较高的评价,认为对其学校进一步做好危化品管理工作起到了很好的借鉴作用,并表示今后要继续加强两方院校的业务交流与学习。