我校召开资产清查工作专题会议

来源: | 发布日期:2016-03-31 | 阅读次数:

3月28日下午,学校在国际交流中心111会议室召开了资产清查工作专题会议,会议由马建华副校长主持,学校“清查工作领导小组”全体成员参加。

会议对资产清查工作进行了安排部署,明确了各个成员单位的分工和职责,要求各成员单位按照工作方案尽快组织落实。

马建华副校长就此次资产清查工作做了强调:一是各单位要高度重视、认真落实,尽快成立资产清查工作小组,确保责任到人;二是资产清查工作涉及学校方方面面、时间紧任务重,各单位应认真做好组织工作,确保按时间节点完成阶段性任务;三是严格要求,确保资产清查工作的质量和效果。更重要的是通过此次资产清查进一步加大对我校资产的监管监控力度,切实提高学校资产投资效益和管理水平。